Alojamiento en Albarracín

Comercios en Albarracín

Gastronomía en Albarracín

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Identificación y datos del responsable

La presente Política de Privacidad establece las bases con las que el Ayuntamiento de Albarracín, gestiona los datos de carácter personal recogidos a través de la web.
Queremos informarle que durante el tiempo en el que la página web permanezca activa, en caso de existir modificaciones normativas o de las políticas de la entidad, estos términos pueden ser modificados, por lo que le recomendamos leerlos periódicamente verificando que los conoce adecuadamente.
Los datos de carácter personal que nos facilite, serán tratados por el Ayuntamiento de Albarracín con las garantías que establece la normativa de protección de datos, y por ello queremos informarle de los siguientes aspectos:

Responsable del Tratamiento

Identidad: Ayuntamiento de Albarracín
CIF: P4400900I
Dirección postal: Plaza Mayor 1, 44100 Teruel · Albarracin.
Teléfono: 974 70 04 00
Email: ayuntamiento@albarracin.es

Delegado de Protección de Datos

El Ayuntamiento de Albarracin, cuenta con un Delegado de Protección de Datos, con quien se podrá poner en contacto a través de los datos de contacto mencionados.

Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad

Finalidad del tratamiento

Los datos solicitados, así como la documentación que pudiera ser aportada, serán tratados con la exclusiva finalidad para la cual hayan sido recabados, como ponerse en contacto con el Ayuntamiento de Albarracín, o gestionar las quejas y/o sugerencias.
La remisión de los datos personales supone que son ciertos, exactos y que debe mantenerlos actualizarlos.

Legitimación del tratamiento

Puede obtener información específica acerca de la licitud del tratamiento, en cada una de las cláusulas incorporadas en las vías y/o medios a través de los cuales se recaben datos de carácter personal, así como en el apartado “Tratamientos específicos”.

Comunicación de datos

Los datos serán tratados de manera confidencial y no serán cedidos a otras entidades, salvo que se cumplan las exigencias establecidas en la legislación vigente de protección de datos.
En el caso de que fuese necesario ceder sus datos, se le informará de ello en cada uno de los apartados incorporados en el apartado “Tratamientos específicos”. Las comunicaciones de datos se realizarán siempre de conformidad con las garantías que exige la normativa.

Transferencias internacionales

Cuando se produzcan transferencias internacionales de datos, se realizarán siempre con entidades que estén adheridas al acuerdo Privacy Shield si fueran compañías estadounidenses; o bien con entidades que se hayan adherido a cláusulas tipo de protección de datos, adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales.

Plazos de conservación

La información recopilada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos y se almacenarán mientras el Ayuntamiento de Albarracín pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Medidas de seguridad

El Ayuntamiento de Albarracín ha adoptado y/o adoptará las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo exigidos legalmente, conforme a lo dispuesto en el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.
Las medidas de seguridad implantadas, corresponden a las aplicadas de acuerdo al Anexo II (Medidas de seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica.

Consentimiento

Cuando el tratamiento de sus datos se base en el consentimiento, será informado expresamente en cada uno de los formularios o apartados de la web donde se le requieran.
Se le recuerda que puede revocar consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, dirigiéndose al Ayuntamiento de Albarracín, a través de los datos de contacto facilitados al comienzo de esta página. Le informamos que el tratamiento de sus datos llevado a cabo hasta la retirada del consentimiento sigue siendo legal.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por el Ayuntamiento de Albarracín.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante el Ayuntamiento de Albarracín, a través de los datos de contacto facilitados al comienzo de esta página.

Información detallada de los tratamientos:

Buzón del ciudadano

 

Finalidad del tratamiento

Los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de tramitar y gestionar las incidencias en vía pública, quejas y/o sugerencias recibidas.

Legitimación del tratamiento

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados se basa en el artículo 6.1 e) del RGPD: Cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al Ayuntamiento de Albarracín, para el fomento de la participación ciudadana de acuerdo con la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las bases de régimen local.

Tipología de datos tratados

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

  • Datos de identificación: Nombre y apellidos, Correo electrónico.
  • Datos de contacto: Teléfono.
  • Otros: Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario.

Plazos de conservación

Los datos de carácter personal facilitados serán conservados y utilizados durante el periodo de tramitación de su solicitud y una vez finalizada esta, mientras el Ayuntamiento de Albarracín pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Comunicaciones de datos

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten ante el Ayuntamiento de Albarracín, a través de los datos de contacto facilitados al comienzo de esta página.

Derecho a presentar una reclamación

Podrá presentar reclamación para la tutela de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos Personales en su sede electrónica o en la dirección postal de la Calle Jorge Juan número 6, 28001 de Madrid.

Formulario de contacto

 

Finalidad del tratamiento

Los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de tramitar su consulta y/o solicitud de contacto.

Legitimación del tratamiento

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados se basa en el artículo 6.1 e): Cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos al Ayuntamiento de Albarracín, para fomento de la participación ciudadana de acuerdo con la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las bases de régimen local.

Tipología de datos tratados

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

  • Datos de identificación: Teléfono.
  • Datos de contacto: Nombre y apellidos, Correo electrónico.
  • Otros: Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario.

Plazos de conservación

Los datos de carácter personal facilitados serán conservados y utilizados durante el periodo de tramitación de su solicitud y una vez finalizada esta, mientras el Ayuntamiento de Albarracín pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Comunicaciones de datos

Los datos serán tratados de manera confidencial y no serán cedidos a otras entidades, salvo que se cumplan las exigencias establecidas en la legislación vigente de protección de datos.

Derechos de los interesados

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten ante el Ayuntamiento de Albarracín, a través de los datos de contacto facilitados al comienzo de esta página.

Derecho a presentar una reclamación

Podrá presentar reclamación para la tutela de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos Personales en su sede electrónica o en la dirección postal de la Calle Jorge Juan número 6, 28001 de Madrid.

Otros trámites en la web del Ayuntamiento de Albarracín

 

Finalidad del tratamiento

Los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de gestionar diferentes trámites administrativos publicados en la sede electrónica del Ayuntamiento de Albarracín.

Legitimación del tratamiento

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados se basa en el artículo 6.1 c: Cumplimiento de una obligación legal de acuerdo con el Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica.

Tipología de datos tratados

Los datos que estamos tratando son los siguientes:

  • Datos de identificación: Nombre y apellidos, Correo electrónico, Teléfono, Dirección de expedientes, Dirección tributaria.
  • Otros: Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario.

Plazos de conservación

Los datos de carácter personal facilitados serán conservados y utilizados durante el periodo de tramitación de su solicitud y una vez finalizada esta, mientras el Ayuntamiento de Albarracín pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento.

Comunicaciones de datos

Los datos serán tratados de manera confidencial y no serán cedidos a otras entidades, salvo que se cumplan las exigencias establecidas en la legislación vigente de protección de datos.

Derechos de los interesados

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten ante el Ayuntamiento de Albarracín, a través de los datos de contacto facilitados al comienzo de esta página.

Derecho a presentar una reclamación

Podrá presentar reclamación para la tutela de sus derechos en la Agencia Española de Protección de Datos Personales en su sede electrónica o en la dirección postal de la Calle Jorge Juan número 6, 28001 de Madrid.